Gluten Free

L a nostra offerta Gluten Free è ampia e originale. Dalla cucina escono prodotti senza glutine, belli da vedere e buoni da mangiare.
I prodotti panificati che, sforniamo ogni giorno, sono ottenuti da una lavorazione sapiente e da mani esperte, fragranti come non li avete mai sentiti!

Vi accompagnamo dall’inizio fino alla fine del vostro pasto. Con una selezione di torte e dolci da mangiare con gli occhi, un trionfo di colori e di sapori, realizzati con materie prime di altissima qualità.

Per accompagnare

Panificati

Panificati fragranti prodotti artigianalmente da noi. Appositamente preparati con lavorazioni e tecniche d’ impasto senza glutine.

Primi Piatti

Gnocchi con Pesto

La tipicità e il gusto dei prodotti locali, preparati secondo tradizione e con i migliori ingredienti, ma tutti rigorosamente gluten free.

Dolci

Torta di Mele

Dolci unici realizzati con materie prime di primissima qualità, per unire tipicità e tradizione con fantasia e golosità. Il gluten free non è mai stato così dolce.

Brevemente

Alcuni obbiettivi raggiunti

Tra i vari riconoscimenti della eccellente qualità della cucina di Mivà, nel 1995, è arrivato l’ambito e prestigioso premio “Piatto d’Oro” de La Nazione. Oggi, il locale è riconosciuto come uno dei migliori ristoranti pizzeria ad Arezzo e provincia. Infatti, chiunque si trovi in zona non può non godersi un buon pasto nel famoso ristorante, ormai sinonimo del “mangiar bene ad Arezzo”.

caratteristiche

Cosa vi offriamo

Menù stagionali

Per grantire estrema freschezza variamo il menù a seconda degli ingredienti di stagione che la natura può offrirci.

Ingredienti Freschi

La freschezza della materia prima è un aspetto indispensabile per garantire un risultato ottimale di ogni piatto.

Ambiente Amichevole

Essendo la nostra origine Campana, facciamo dell’accoglienza un vero e proprio vanto, mettendo a proprio agio voi clienti.

Creatività

Con rispetto alla tradizione strizziamo un occhio alla contemporaneità e ad accostamenti di sapore innovativi.

Tradizione

Uno dei punti cardine della nostra filosofia è il rispetto delle antiche ricette e della tradizione culinaria italiana.

Metodi di cottura

La stretta connessione con Napoli fa si che le nostre pizze debbano necessariamente essere cotte nel tradizionale forno a legna.

Orari d’apertura

LUN – DOM
12:00 – 14:30
19:00 – 00:00

MER
Siamo Chiusi

Scrivici ora

Non essere timido, risponderemo ad ogni tuo quesito!